基本のパン生地de❤うずらの卵&ウィンナーのパン❤ レシピ・作り方

基本のパン生地de❤うずらの卵&ウィンナーのパン❤
小太郎1212
小太郎1212
お子ちゃまにも❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • 基本のパン生地 3分の1量
  • レシピID: 1090002803
  • ウィンナー 2本
  • うずらの卵 4個
  • チーズ 15g
  • マヨネーズ 小さじ1~
  • ケチャップ 小さじ1~

作り方

  1. 1 生地は

    基本の❤総菜パン生地❤
    レシピID: 1090002803

    全量で作ると、
    スリムパウンド2本分になります。
  2. 2 捏ねあがったら生地を取り出して3分割。

    更に2分割して丸めてベンチタイム15分。
  3. 3 ベンチタイムが終わったら長さ20cm程度の棒状に伸ばして輪っかを作ります。

    細長く形を整えて斜め削ぎ切りのウィンナーとうずらの卵をギュギュッと押し込みます。
  4. 4 2次発酵開始。
    約2倍に膨れたら完了。

    チーズを置きマヨネーズとケチャップをかける。
  5. 5 190度余熱完了オーブンで20分~25分焼いて完成です❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090014524
  • 公開日:2014/04/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
マヨネーズを使ったパン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る