大人味❤サラミといんげんのガリバタパスタ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ
- 乾燥100g
- サラミ
- 3分の1本
- インゲン
- 冷凍カット30g
- バター
- 有塩3g
- にんにく
- チューブ1cm~
- 胡麻
- 小さじ1弱~
作り方
-
- 1
- パスタは袋の表記よりも1分短めに茹でておく。
サラミは斜め削ぎ切り。その後太めの千切りにカットしておく。
-
- 2
- フライパンにバターとにんにくを入れて中火で点火。
凍ったままのインゲンと1を入れて中火で2分ほど炒める。
-
- 3
- 胡麻を振りかけて完成❤
-
- 4
- サラミの塩分があるので塩胡椒はあえてしていません。
お好みで塩胡椒をかけて召し上がってくださいね^^;
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません