❤不知火とチェリーと白桃パインのワイン寒天❤ レシピ・作り方

❤不知火とチェリーと白桃パインのワイン寒天❤
小太郎1212
小太郎1212
大人のご褒美寒天❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

  • 不知火みかん 3房
  • 白桃 缶詰半割1個
  • パイナップル 缶詰輪切りカット2枚
  • チェリー 缶詰2個
  • 白ワイン 100cc
  • 250cc
  • 粉寒天 3g
  • パルスイート ティースプーン1杯程度~

作り方

  1. 1 パイナップルは1枚を8等分程度にカット。

    不知火みかんは薄皮を剥き1房を2-3等分にしておく。

    パイナップルとチェリーと薄切り白桃と不知火みかんを器に入れておきます。
  2. 2 鍋に1以外のすべてを入れて煮立たせる。煮立ったら弱火になおして2分煮込み1の型に流し入れて冷やし固める。
  3. 3
    写真は一人分^^;

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090013959
  • 公開日:2014/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寒天
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る