❤キムチとパプリカの青海苔・卵炒飯❤ レシピ・作り方
材料(2-3人分)
- ごま油
- 大1
- 卵
- 1個
- ご飯
- 1合
- キムチ
- 100g
- パプリカ
- 冷凍カット40g
- 青海苔
- 小さじ1~
- 醤油
- 小さじ1
- ダシダ
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- フライパンにごま油を入れて中火で点火。
フライパンを1分ほど暖めたら卵を入れて半熟まで一気にかき混ぜる。
半熟になったらキムチとご飯とダシダを入れて5-6分炒める。
-
- 2
- パプリカと醤油を入れて、更に中火で3分ほど炒めます。
青海苔を置き完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません