パン粉とパンの衣(食パン・冷凍パンリメイク) レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 8枚切りの食パン(6枚切りなら少しパン粉の量を増やして下さい)をフードプロセッサーで細かくします。
機械が無い場合は冷凍した食パンをおろし金で荒く擦ると細かくなります
-
- 2
- ①とパン粉を合わせて完成。
フライの時等 パン粉として何時も通りに使用して下さい。
パンの風味や独自の食感が楽しめます
おいしくなるコツ
フードプロセッサーを使う場合は堅かったパンか固くなってしまったパンでOK 冷凍パンはカチカチの状態でおろし金でスルと〇
きっかけ
安売りのパンがパッサパサでした
関連情報
- カテゴリ
-
その他
- 関連キーワード
-
パン
粉
冷凍
簡単
- 料理名
-
パン粉とパンの衣(食パン・冷凍パンリメイク)
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません