❤クリームチーズと大豆粉の食パン❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
ほんわり~❤(人´∀`o)❤

材料(1斤人分)

強力粉
220g
薄力粉
40g
フィラデルフィアクリームチーズ
2個
大豆粉
大1.5
2g
お砂糖
30g
牛乳
180cc
DE
5g

作り方

  1. 1
    フィラデルフィアクリームチーズは室温に戻して柔らかくしておく。
  2. 2
    HBに全てセットして、早焼き(薄い選択)スイッチぽん。
  3. 3
    焼き上がったらラックに上げて冷まします。

きっかけ

大豆粉消費^^;

公開日:2014/02/27

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする