❤クリームチーズと大豆粉の食パン❤ レシピ・作り方

❤クリームチーズと大豆粉の食パン❤
小太郎1212
小太郎1212
ほんわり~❤(人´∀`o)❤

材料(1斤人分)

  • 強力粉 220g
  • 薄力粉 40g
  • フィラデルフィアクリームチーズ 2個
  • 大豆粉 大1.5
  • 2g
  • お砂糖 30g
  • 牛乳 180cc
  • DE 5g

作り方

  1. 1 フィラデルフィアクリームチーズは室温に戻して柔らかくしておく。
  2. 2 HBに全てセットして、早焼き(薄い選択)スイッチぽん。
  3. 3 焼き上がったらラックに上げて冷まします。

きっかけ

大豆粉消費^^;

  • レシピID:1090013374
  • 公開日:2014/02/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る