洋酒香る❤パイナップルと黄桃の珈琲ゼリー❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- パイナップル ☆缶詰カット・50g
- 黄桃 ☆缶詰半割2個
- 水 280cc
- 珈琲 インスタント大1
- パルスイート 小さじ1ー2
- ゼラチン 5g
- ウィスキー 小さじ1弱
作り方
-
1
黄桃は半割1個を14-5等分にカットしておく。
↑
大きさはお好みで^^; - 2 型に☆を入れておく。
-
3
お鍋にゼラチンと☆以外を入れて煮立たせる。
煮立ったら弱火にしてゼラチンを入れて混ぜる。
弱火のまま1分半加熱して2の型に入れて冷やし固める。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません