❤黄桃と蜜柑のミント酒寒天❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 蜜柑 缶詰8粒
- ドーバー クレームドミント 100ml 2-3滴
- 黄桃 缶詰半割・2分の1個
- 水 220cc
- 粉寒天 1.5g
作り方
-
1
器に蜜柑と1-2cm角カットの黄桃を入れます。
器に蜜柑と黄桃を入れておく。 - 2 鍋に1以外のすべてを入れて煮立たせる。煮立ったら弱火になおして2分煮込み1の型に流し入れて冷やし固める。
-
3
ミント酒は・・・・
ドーバー クレームドミント 100ml
を使っています❤ -
4
器の下側です
^^;
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません