❤ミートボールとゆで卵とほうれん草と南瓜のサラダ❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 南瓜
- 坊ちゃん小さめ半分
- ミートボール
- ☆照り焼き味・市販6個
- 辛子
- ☆お好みでチューブ1cm
- ゆで卵
- ☆1個
- ほうれん草
- ☆茹でた状態で50g
- アルペンザルツハーブ
- 4-5振り
作り方
-
- 1
- ゆで卵は粗くクラッシュさせておく。
ほうれん草は2-3cmにカットしておく。
-
- 2
- 南瓜は3-4cm程度にカットして600wレンジ5分チン。
粗くマッシャー等で潰しておく。
-
- 3
- ※
ミートボールは汁気ごと使います❤
-
- 4
- ボウルに2と☆を入れて良く混ぜる。
アルペンザルツハーブで味を調えて完成❤