❤林檎生姜ジャム入り・米粉配合食パン❤ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉 250g
- 米粉 40g
- 塩 3g
- マーガリン 製菓用20g
- メープルシロップ 小さじ2
- 林檎生姜ジャム 大2
- ↑ レシピID: 1090011549
- DE 5g
- 水 190cc
作り方
-
1
ジャムは・・・
レシピID: 1090011549
手作りしましょ❤糖質制限・林檎と生姜のジャム❤
こちらを使用しています❤^^❤ -
2
HBに全てセットして、早焼き(薄い選択)スイッチぽん。
焼き上がったらラックに上げて冷まします。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ふんわり美味しい❤(人´∀`o)❤