アプリで広告非表示を体験しよう

❤ウィンナーと馬鈴薯と小松菜のガリバタ炒め❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
シンプル❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

馬鈴薯
大きめ1個
ウィンナー
8本
小松菜
2束
バター
有塩5g
塩胡椒
4-5振り~
にんにく
チューブ1cm
花椒(ホワジャオ)
2-3振り~
胡麻
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    花椒(ホワジャオ)はコレです。
    香りよく味わいが引き立ちます❤
  2. 2
    ウィンナーは縦半分にカットする。

    小松菜は3cmにカット。

    馬鈴薯は太めの千切り。600wレンジで2分半チンしておく。
  3. 3
    フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ウィンナーとレンチンした馬鈴薯を入れて中火で4-5分炒めます。
  4. 4
    その後、にんにくと小松菜と花椒(ホワジャオ)を入れて更に中火のまま2分ほど炒めます。

    塩胡椒で味を調えて胡麻を絡めて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2013/12/03

関連情報

カテゴリ
じゃがいもソーセージ・ウインナー小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする