❤ウィンナーと馬鈴薯と小松菜のガリバタ炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
花椒(ホワジャオ)はコレです。
香りよく味わいが引き立ちます❤ -
2
ウィンナーは縦半分にカットする。
小松菜は3cmにカット。
馬鈴薯は太めの千切り。600wレンジで2分半チンしておく。 -
3
フライパンにバターを入れて中火で点火。
ウィンナーとレンチンした馬鈴薯を入れて中火で4-5分炒めます。 -
4
その後、にんにくと小松菜と花椒(ホワジャオ)を入れて更に中火のまま2分ほど炒めます。
塩胡椒で味を調えて胡麻を絡めて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいもソーセージ・ウインナー小松菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません