❤ウィンナーと馬鈴薯と小松菜のガリバタ炒め❤ レシピ・作り方

❤ウィンナーと馬鈴薯と小松菜のガリバタ炒め❤
小太郎1212
小太郎1212
シンプル❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

  • 馬鈴薯 大きめ1個
  • ウィンナー 8本
  • 小松菜 2束
  • バター 有塩5g
  • 塩胡椒 4-5振り~
  • にんにく チューブ1cm
  • 花椒(ホワジャオ) 2-3振り~
  • 胡麻 小さじ2

作り方

  1. 1 花椒(ホワジャオ)はコレです。
    香りよく味わいが引き立ちます❤
  2. 2 ウィンナーは縦半分にカットする。

    小松菜は3cmにカット。

    馬鈴薯は太めの千切り。600wレンジで2分半チンしておく。
  3. 3 フライパンにバターを入れて中火で点火。

    ウィンナーとレンチンした馬鈴薯を入れて中火で4-5分炒めます。
  4. 4 その後、にんにくと小松菜と花椒(ホワジャオ)を入れて更に中火のまま2分ほど炒めます。

    塩胡椒で味を調えて胡麻を絡めて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090011149
  • 公開日:2013/12/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
じゃがいもソーセージ・ウインナー小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る