❤林檎コンポートとストロベリーシュガーのトースト❤ レシピ・作り方
![❤林檎コンポートとストロベリーシュガーのトースト❤](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8e53d20c909e2b2d22706414e74f5f877fac1051.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン 半分
- マーガリン 小さじ1
- 林檎コンポート 大1
- パパン ストロベリーシュガー 5-6振り
作り方
-
1
食パンにマーガリンを塗り林檎のコンポートを置く。
パパン ストロベリーシュガーをかけトースターで5分チン。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
haruru882013/10/16 07:32おはよう♪若干台風のピークが過ぎた感の朝です。
ストロベリーシュガーがないのでパパンのキャラメルシュガーで。昨日作ったリンゴ煮がぴったりなトーストだったよ❤