焼き肉風味❤アスパラと山葵マヨネーズの胡麻納豆❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- アスパラ
- 小さめ1本
- 胡麻
- ティースプーン1杯程度
- ごま油
- 数滴
- 山葵
- チューブ1cm
- 納豆
- 1パック
- 焼き肉のタレ
- 市販ティースプーン1杯程度
- 付属のタレ
- 好みで1個
- マヨネーズ
- 1g~
作り方
-
- 1
- アスパラは斜め削ぎ切り。
600wレンジ20秒チンする。
-
- 2
- 納豆のパックに1とタレと焼き肉のタレと山葵と胡麻とごま油を入れて良く混ぜる。
マヨネーズをかけて完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません