❤水切りY&胡桃&薩摩芋のメープルココアディップ❤ レシピ・作り方

❤水切りY&胡桃&薩摩芋のメープルココアディップ❤
小太郎1212
小太郎1212
ヨーグルトにパンにクラッカーに❤(人´∀`o)❤

材料(1人分)

  • 水切りヨーグルト 大2
  • ポーションミルク ☆1個
  • メープルスプレッド ☆ティースプーン2分の1杯程度
  • 薩摩芋 40g
  • 胡桃 大1
  • パパン ココアシュガー 5-6振り

作り方

  1. 1 薩摩芋は粗みじん切りにして600wレンジ1分半分チン。

    胡桃は手で適度にクラッシュ。
  2. 2 水切りヨーグルトに☆を混ぜる。


    メープルスプレッドは固形ですがメープルシロップでもOK^^
  3. 3 2へ1を混ぜてココアシュガーをかけて完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090009708
  • 公開日:2013/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
水切りヨーグルト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る