❤水切りY&胡桃&薩摩芋のメープルココアディップ❤ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水切りヨーグルト 大2
- ポーションミルク ☆1個
- メープルスプレッド ☆ティースプーン2分の1杯程度
- 薩摩芋 40g
- 胡桃 大1
- パパン ココアシュガー 5-6振り
作り方
-
1
薩摩芋は粗みじん切りにして600wレンジ1分半分チン。
胡桃は手で適度にクラッシュ。 -
2
水切りヨーグルトに☆を混ぜる。
※
メープルスプレッドは固形ですがメープルシロップでもOK^^ - 3 2へ1を混ぜてココアシュガーをかけて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- 水切りヨーグルト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません