❤蜜柑と練乳のレモン酒寒天❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
大人味❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

250cc
蜜柑
缶詰30g
練乳
大1
檸檬酒
小さじ2
粉寒天
2g

作り方

  1. 1
    型に練乳を入れておきます。上からそっと蜜柑を置きます。
  2. 2
    鍋に1以外のすべてを入れて煮立たせる。煮立ったら弱火になおして2分煮込み、1の型に流し入れて冷やし固める。

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2013/09/05

関連情報

カテゴリ
寒天

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする