❤こし餡と蒸し黒豆の青汁寒天❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 青汁 粉・小さじ1
- 水 250cc
- こし餡 黒色・大2
- 黒豆 蒸したもの・60g
- 粉寒天 2g
- パルスイート 小さじ2分の1
作り方
-
1
ダイエットにも❤蒸し黒豆❤
こちらを使用しています - 2 黒豆を型に入れておきます。
- 3 鍋に2以外のすべてを入れて煮立たせる。煮立ったら弱火になおして2分煮込み2の型に流し入れて冷やし固める。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 寒天
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)