❤青汁と大豆水煮とワカメと豆腐のお焼き❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 豆腐
- 絹150g
- 白玉粉
- 大3
- 薄力粉
- 大4
- 生姜
- チューブ1cm
- ごま油
- 小さじ1
- 大豆水煮
- 100g
- コーン
- 大2
- ワカメ
- 乾燥で大1杯程度
- サラダ油
- 大1
- 青汁
- 粉末3.2g
作り方
-
- 1
- ボウルにサラダ油以外の材料を全て入れて手で良く捏ねます。
-
- 2
- フライパンにサラダ油を入れて中火で点火。
大1杯程度をすくい、フライパンへ落とします。
片面2分ほど焼いたらひっくり返して更に2分。
-
- 3
- 再度ひっくり返して弱火で3分蒸し焼きにして完成❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません