アプリで広告非表示を体験しよう

❤トックとキムチともやし&小松菜のバター炒め❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
簡単ランチにも❤(人´∀`o)❤

材料(4人分)

トック
250g
キムチ
市販100g
小松菜
2束
もやし
1袋
コーン
30g
バター
有塩10g
醤油・味醂・酒
☆各小さじ1
蜂蜜
☆小さじ2~大1
刻み海苔
適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    トックは500cc程度の水(分量外)に10~15分ほどつけておきます。

    水分を切っておく。
  2. 2
    小松菜は4-5cmにカット。

    フライパンにバターを入れて中火で点火。

    キムチとトックと小松菜を入れて3分ほど炒めたらもやしとコーンを入れて更に中火のまま2分炒める。
  3. 3
    ☆を入れて強火で一気に2分加熱。

    最後に刻み海苔を散らして完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2013/08/16

関連情報

カテゴリ
キムチ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする