❤トックとキムチともやし&小松菜のバター炒め❤ レシピ・作り方
材料(4人分)
- トック
- 250g
- キムチ
- 市販100g
- 小松菜
- 2束
- もやし
- 1袋
- コーン
- 30g
- バター
- 有塩10g
- 醤油・味醂・酒
- ☆各小さじ1
- 蜂蜜
- ☆小さじ2~大1
- 刻み海苔
- 適量
作り方
-
- 1
- トックは500cc程度の水(分量外)に10~15分ほどつけておきます。
水分を切っておく。
-
- 2
- 小松菜は4-5cmにカット。
フライパンにバターを入れて中火で点火。
キムチとトックと小松菜を入れて3分ほど炒めたらもやしとコーンを入れて更に中火のまま2分炒める。
-
- 3
- ☆を入れて強火で一気に2分加熱。
最後に刻み海苔を散らして完成❤
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