❤ライチとメープルシロップの珈琲ゼリー❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 熱湯 300g
- インスタント珈琲 大1.5
- メープルシロップ 大1
- ライチ酒 小さじ1強
- ゼラチン 5g
作り方
-
1
耐熱性の有る容器を用意。
インスタント珈琲を入れて熱湯を注ぐ。
メープルシロップとゼラチンを入れて良くかき混ぜる。 - 2 ライチ酒を入れて更に良く混ぜて冷やし固めて完成❤
関連情報
- カテゴリ
- コーヒーゼリー
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
みえ仔2014/07/14 14:06ライチ酒、まだまだ余っているのでまた作りたいです。