❤ホエーとクリームチーズのメープル食パン❤ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉
- 260g
- クリームチーズ
- 40g
- 塩
- 4g
- メープルシロップ
- 30g
- マーガリン
- 製菓用30g
- 卵
- 1ヶ(正味40g)
- 豆乳
- または水や牛乳90g
- ホエー
- 50g
作り方
-
- 1
- 卵+ホエー+豆乳が、計180gになるように・・・
卵の重さで豆乳のgを増減してくださいね^^;
-
- 2
- HBに全てセット。早焼き薄い選択、スイッチぽん。
-
- 3
- 焼き上がったらラックにあげて冷まします❤
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません