❤ホエーとクリームチーズのメープル食パン❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
バターたっぷりで味わいたい美味しさ❤(人´∀`o)❤

材料(1斤人分)

強力粉
260g
クリームチーズ
40g
4g
メープルシロップ
30g
マーガリン
製菓用30g
1ヶ(正味40g)
豆乳
または水や牛乳90g
ホエー
50g

作り方

  1. 1
    卵+ホエー+豆乳が、計180gになるように・・・

    卵の重さで豆乳のgを増減してくださいね^^;
  2. 2
    HBに全てセット。早焼き薄い選択、スイッチぽん。
  3. 3
    焼き上がったらラックにあげて冷まします❤

きっかけ

クリームチーズ期限ギリ救済^^;

公開日:2013/02/17

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする