アプリで広告非表示を体験しよう

❤青梗菜とわかめと塩辛の和え物❤ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
小太郎1212
簡単でお酒のお供にも❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

青梗菜
2株
わかめ
戻した状態で10g
胡麻
大1
塩辛
小さじ1
岩塩
ふたつまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    青梗菜は4-5cmにカットして600wレンジ1分半チン。
    その後わかめと塩辛、胡麻を混ぜて岩塩をふって完成❤

きっかけ

好きなものミックス^^

公開日:2013/01/18

関連情報

カテゴリ
その他の野菜チンゲン菜わかめ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする