ほろよい❤梅酒とパインとマンゴーの柔らか寒天❤ レシピ・作り方

ほろよい❤梅酒とパインとマンゴーの柔らか寒天❤
小太郎1212
小太郎1212
ジューサーでなめらか柔らかぁ~い
❤(人´∀`o)❤

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鍋に全てを入れて煮立たせる。
    煮立ったら弱火にして2分加熱。

    ジューサーまたはバーミックス等で撹拌して滑らかにする。
  2. 2 再度弱火で3分加熱。
    型に流して冷やし固める。

きっかけ

好きなものミックス^^

  • レシピID:1090006010
  • 公開日:2013/01/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
寒天
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ブ〜子
    ブ〜子
    2013/07/15 07:55
    ほろよい❤梅酒とパインとマンゴーの柔らか寒天❤
    梅酒と缶詰マンゴー♪こちらもパインなしで(苦笑)常になにか欠けてるズウズウしさ!料理をしない母だけど、梅酒だけは漬けるのよ だから我が家に梅酒があるんだけどね

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る