❤豆乳とコーンミール配合のチーズトップ食パン❤ レシピ・作り方
材料(1斤人分)
- 強力粉
- 250g
- コーンミール
- 20g
- 豆乳
- 170cc
- 塩
- 3g
- バター
- 40g
- お砂糖
- 20g
- 蜂蜜
- 10g
- DE
- 4g
- チーズ
- 20g
- ブラックペッパー
- 適量
作り方
-
- 1
- チーズとブラックペッパー以外をHBにセット。
焼き色薄い、早焼き選択でスイッチぽん。
-
- 2
- 焼き上がり20分前にチーズを生地の上に散らし、ブラックペッパーをふる。
-
- 3
- 焼き上がったらラックに上げて冷まします。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません