(2ページ目) 枝豆の塩茹で♬つくったよ
![枝豆の塩茹で♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/87e672d3829941cb529c8e3c244c797817b61eac.54.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|160:160&crop=160:160;*,*)
みんながつくった数 39 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 39件(24人)
-
はな94202014/07/27 16:29:02程よい塩気で美味しかったです♡ごちそうさまでした!レポありがとうございます(^ ^)枝豆の美味しい季節ですね♪♪
-
★とっこ2014/07/13 20:41:00美味しくてたくさんたべちゃいました。夏の枝豆は最高ですね(*^◯^*)レポありがとうございます(^ ^)枝豆の美味しい季節ですね♪♪
-
Mi80452014/07/06 20:19:46おいしくできました(*^^*)ごちそうさまでした♬レポありがとうございます(^ ^) 枝豆の季節ですね♪また是非どうぞ♪♪
-
aidontamu2013/10/15 14:55:04とっても美味しかったです♪レポートありがとうございます(^ ^) 作っていただいて嬉しいです☆
-
aidontamu2013/10/10 21:15:09塩味が効いてて美味しかったです♪レポートありがとうございます(^ ^) とっても嬉しいです☆
-
えぃりあす2013/10/06 16:52:34美味しかったです。
うっかり?両端を切ってしまったけど…レポートありがとうございます(^ ^) 両はしを切っても大丈夫ですよ。手間が少し増えますが、味もしみて美味しいと思います。 -
yantasan2013/09/19 12:58:15美味しかったです♪庭で育てた枝豆が、待ちに待った収穫を迎えました~レポートありがとうございます(*^_^*)家庭菜園の枝豆なんでうらやましいですね☆
-
azzlin2013/08/24 13:17:55この時期はやはり枝豆です!おいしくいただきました!レポートありがとうございます(^ ^)
旬のものは美味しいですよね♪♪ -
mariron★2013/08/20 19:37:09王道のおいしさですね♪ごちそうさまでした(^^♪レポートありがとうございます(^ ^)
枝豆美味しいですよねー♪ -
komugi-2013/08/05 15:32:31こんにちは☆
お塩の加減がちょうど良くて
美味しかったです(^o^)v
端を切ると中まで速く茹でることが出来るんですね♪
簡単に出来て助かりました☆レポートありがとうございました(*^_^*)
うまくいってよかったです。自分で茹でたものは美味しいですよね☆ -
ゆぴー33772013/06/24 15:02:42いつも冷凍の塩味枝豆かってたので本物の枝豆の扱いがわからず、助かりました(*^^*)レポートありがとうございます(^ ^)
冷凍も美味しいですが、自分で茹でるほうがやっぱり美味しいですよね♪♪ -
やあ☆こ☆あや2013/06/23 11:16:52切れ目をいれる手間を加えると早く茹で上がるんですね◎
鮮やかにできました★レポートありがとうございます(^ ^)
ちょっと手間ですが、塩味もつきやすくなると思います☆ -
makotoo12532013/06/17 06:31:15夏の味ですね〜。塩加減がちょうどよく美味しいです(*^_^*)レポートありがとうございます(^ ^)
自分で茹でると美味しいですよねー♪♪ -
コスモス20122012/07/21 20:21:39お隣さんからいただいた、今年の初物です。端を切ると早くゆでられる気がします。エコですね!塩味がしみやすくなりますしね(^ ^) レポートありがとうございます☆
-
*kinari*2012/07/15 13:21:46ハサミでカットが少し面倒でしたが、ひと手間かけると味がしみて美味しく出来ますね~!レポートありがとうございます☆確かにカットは面倒ですよね。。わたしも美味しさのため、と思いチョキチョキしました~☆