韓国風甘辛豚バラ炒め☆コチュジャンサムギョプサルつくったよ

韓国風甘辛豚バラ炒め☆コチュジャンサムギョプサル

「韓国風甘辛豚バラ炒め☆コチュジャンサムギョプサル」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!

みんながつくった数 4

つくったよスタンプ2件

  • スタンプした人はまだいません

  • スタンプした人はまだいません

  • 最近スタンプした人

つくったよレポート 2件(2人)

  • 松子-女
    松子-女
    2020/08/08 22:21:41
    ごちそうさまでした(^-^)
    ごちそうさまでした(^-^)
  • $芽香$
    $芽香$
    2012/07/18 20:13:16
    かなりコチュジャン入れたんですがあまり赤くなりませんでした(>_<)もっと辛い方が好みですが、かなーり美味しかったです!
    かなりコチュジャン入れたんですがあまり赤くなりませんでした(>_<)もっと辛い方が好みですが、かなーり美味しかったです!
    作レポートありがとうございます。
    日本人向けに材料が少し辛さ控えめになっているので、更に唐辛子粉を少し入れると色も良く、少し辛さがでます。
    また作って見て下さい
2件中
2
お気に入り追加に失敗しました。

おすすめの特集

もっと見る