我が家の❤簡単&関西風ホットサンド❤ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
食パンは軽く3分トースト。
マーガリンを塗り、ケチャップ&ワサビマヨ&粒マスタードを塗ります。 - 2 挟む量が多いのでレタスは手でギュッと揉んでから置きます。
-
3
卵をフライパンに割り入れて半熟程度になるまで炒めます。
食パンの大きさに合わせて四方を折り畳みます。
焼いたハムを乗っけます。 -
4
①のパンにお好きな順番でハ卵&ハム、レタス、チーズを乗せて挟みます。
お好きな大きさにカットして出来上がりです。 - 5 出来上がりの図^^
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
- 料理名
- ホットサンド
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nori-noko2015/10/17 12:52今日は~♪
普通のマヨで作りました。半熟卵=関西風!←知らなかったです~卵がやわらかくて温かくとっても美味~♡
ご馳走さま(*^^*)
大人はワサビマヨでツーンとパンチを。
お子ちゃまには普通のマヨで。
他にもお好みでサンドして下さいね❤