出汁要らず✿味醂と粉末桜エビの卵焼き✿ レシピ・作り方
![出汁要らず✿味醂と粉末桜エビの卵焼き✿](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/62eddd3696122141e63545dad750f5fd68da6a45.48.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 卵 3ヶ
- 本味醂 大3
- 桜エビ 小さじ3
作り方
- 1 桜エビを粉末状にする。ミルかすり鉢でごぉ~りごり・・・
-
2
全てを優しく5-6回混ぜ合わせて焼きましょう。
中火で3-4回にわけてくるくる巻いていきます。 -
3
食べましょう。
(✪∀✪)
関連情報
- カテゴリ
- その他の卵料理
- 料理名
- 卵焼き
レポートを送る
2 件