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魚肉ソーセージと野菜のサラダ⑅୨୧⑅* レシピ・作り方

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おるがん
魚肉ソーセージでタンパク質もプラスしました!
味も美味しくなります♬

材料(4人分)

きゅうり
2本
新玉ねぎ
小1個
トマト
1個
魚肉ソーセージ
2本
少量
すし酢
大さじ2
和風ドレッシング
大さじ2
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作り方

  1. 1
    新玉ねぎを薄切りにする。
    きゅうりを縦に半分に切り、斜めに薄切りにする。
    塩をかけてしばらく置く。
  2. 2
    魚肉ソーセージを縦に半分に切り、斜めに薄切りにする。
    トマトはイチョウ切りにする。
  3. 3
    1の水分を切って、2と合わせて混ぜ、器に盛り付ける。
    すし酢と和風ドレッシングを混ぜて、食べる直前にかける。

きっかけ

夕食に作りました。

公開日:2024/06/20

関連情報

カテゴリ
きゅうりソーセージ・ウインナートマト全般新玉ねぎ

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