手作りタレの焼き肉〜ホットクックで作る〜 レシピ・作り方
材料(3人分)
- 豚肉
- 250グラム
- 玉ねぎ
- 1/4個
- a生姜チューブ
- 2センチ
- aにんにくチューブ
- 2センチ
- a砂糖
- 小さじ1
- aはちみつ
- 小さじ2
- a醤油
- 大さじ4
- aお酒
- 大さじ2
- aみりん
- 大さじ4いりごま
- aいりごま
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎを薄切り、豚肉を細く切る。
ホットクックの内釜に入れる。
-
- 2
-
- 調味料aを入れる。
-
- 3
-
- ホットクック、手動、炒める、5分でお願い。
おいしくなるコツ
タレにはちみつを入れると美味しくなります。
きっかけ
焼き肉のタレの評判が良かったので、お肉を炒めてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません