アプリで広告非表示を体験しよう

お弁当に!豚肉と小松菜のガラムマサラ炒め:୨*୧: レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おるがん
しゃぶしゃぶ用の豚肉でさっぱり炒めるだけでできます!
みんながつくった数 1

材料(2人分)

豚しゃぶ肉
50g
小松菜
1株
少量
こしょう
少量
ガラムマサラ
少量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜を2cmに切る。
    根元は縦に4つに切る。
  2. 2
    フライパンに豚しゃぶ肉と小松菜の根元と茎を入れて、塩を振って中火で炒める。
  3. 3
    豚しゃぶ肉の色が変わってきたら、残りの小松菜を入れる。
    火が通ったら、こしょうとガラムマサラを加えて出来上がり。

きっかけ

お弁当のおかずに作りました。

公開日:2024/05/06

関連情報

カテゴリ
豚しゃぶ肉お弁当のおかず全般小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2024/05/31 12:42
豚肉と大根の葉で、ガラムマサラ炒め、辛い物好き菜家族に作りました☘️喜んでくれると嬉しいです♥カカオ95は苦いですよね(汗)家のは72%だった様な気がします☺️
とらねこのぱせり
辛そうなガラムマサラですね!美味しそうです♡いつもありがとうございます♡普段は72です!運動中は86の方がいいかなと勝手な判断で持って行ってます!

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする