パンの耳で納豆ブルスケッタ *ꕤ*.゚ レシピ・作り方

パンの耳で納豆ブルスケッタ *ꕤ*.゚
  • 約10分
おるがん
おるがん
食べやすいヘルシーなブルスケッタです。納豆とりんごが意外ですがマッチしてます!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パンの耳を4枚に切る。
    オリーブオイルを塗る。
    りんごを2cmの細切りにする。
    ピーマンを横に千切りにする。
  2. 2 パンの耳に納豆、りんご、ピーマンをのせて、オーブントースターで2分焼く。
    ☆焦げそうだったら、短くしてください。
  3. 3 クリームチーズをのせる。

きっかけ

おつまみに作りました。

  • レシピID:1080042004
  • 公開日:2024/02/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
火を使わないでおつまみピーマンりんご納豆
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る