アプリで広告非表示を体験しよう

カニ爪のバター焼き:୨୧:::::୨୧: レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
おるがん
カニ爪の旨味とバターがベストマッチ୨୧ 身がふっくら焼き上がりました。

材料(2人分)

カニ爪
8個
バター
小さじ2
白ワイン
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにバターを溶かし中火にしてカニ爪を並べていれる。
    表面の色が変わるまで焼く。
  2. 2
    強めの中火にして白ワインを入れてふたをする。
    1分ほどしてふたをとり、強火にしてサッと焼いて火を止める。
  3. 3
    ☆カニ爪の塩分が足りない場合は、少量のしょうゆをたらしてください♫

きっかけ

おつまみに作りました。

公開日:2024/02/02

関連情報

カテゴリ
かに簡単おつまみ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする