ピーナッツバターのマフィン レシピ・作り方
材料(6人分)
作り方
- 1 バター・ピーナッツバター・グラニュー糖をすり混ぜたら卵を2~3回に分けて加える
- 2 半量の薄力粉とベーキングパウダーを入れて混ぜる
- 3 牛乳を入れて混ぜたら残りの薄力粉を入れて混ぜる
- 4 型に入れて180℃で25分焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- マフィン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ブルーボリジ2023/01/11 22:53なんちゃってジーマミー豆腐を作ったきりのピーナツバター消費になりました。ご馳走さまでした♪
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)