アプリで広告非表示を体験しよう

色々野菜の甘酢漬け レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
makura-s
甘酸っぱい味が食欲を増します

材料(2~3人分)

アスパラ
1束
パプリカ(赤・黄色)
各1個
きゅうり
2本
1/3カップ
砂糖
大さじ3
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    アスパラは4~5等分、パプリカときゅうりは棒状に切る
  2. 2
    アスパラとパプリカをさっと茹でる
  3. 3
    バットに酢・砂糖・塩を混ぜた甘酢液と野菜を入れてラップを密着するようにかけて冷蔵庫で2時間おく

きっかけ

数種類の野菜を一度に食べられるように甘酢漬けにしました

公開日:2022/07/25

関連情報

カテゴリ
その他の漬物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする