れんこんとひき肉のシチューo。+。o♡o。 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- れんこんを7㎜の半月切りにする。
玉ねぎを3㎝角に、にんじんを5㎜の半月切りにする。
-
- 2
- フライパンに合い挽き肉を平たく一塊にして入れて焼く。
焼き目がついたらひっくり返す。焼き目がついたら、3㎝角くらいに切れ目を入れ、なべに移す。
-
- 3
- 2のフライパンに1を入れてサッと炒める。
合い挽き肉のなへに入れる。
水を入れて火にかけ、煮立ったら弱火にする。
-
- 4
- 具材に火が通ったら、ルーを入れる。とろみがついたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません