☆焼き鳥のネギ焼き☆ レシピ・作り方
材料(2人分)
- せせり 10本
- 塩 少量
- 焼き鳥のたれ 大さじ1
- 青ネギ小口切り 大さじ1
- 山椒七味 少量
作り方
-
1
せせりに塩を振って、フライパンで強火で焼く。
焼き目がついたらひっくり返す。焦げそうだったら火を少し弱める。 - 2 せせりに火が通ったら、焼き鳥のたれを加えてせせりに絡ませる。青ネギ小口切りを入れて火を止める。
- 3 皿に盛って、お好みで山椒七味をかける。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 焼き鳥
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)