材料(1人分)
- パスタ
- 一人前
- 白菜
- 2枚
- お湯
- 500g
- 塩胡椒
- 少々
- マヨネーズ
- 大さじ3〜5
- ピザチーズ
- ひとつかみ
- (お好みで仕上げに)粉チーズ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- お湯、ひと口大に切った白菜、パスタを茹でる。
-
- 2
-
- 1が茹だったらお湯を切り、塩胡椒、ピザチーズ、マヨネーズを加えて炒める。
-
- 3
- 器にもりつける。
お好みで仕上げに粉チーズをまぶす。
おいしくなるコツ
味付けは濃いめが美味しいです。
最後に粉チーズをまぶすと、チーズ感たっぷりで更に美味しいです☆
きっかけ
パスタが好きで。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません