キャベツと卵でなんちゃって☆お好み焼き☆ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- キャベツを千切りしてざるで軽く洗う。
-
- 2
-
- 耐熱皿に乗せて軽くラップしてレンジで600w3分加熱。
-
- 3
-
- 2に2つ窪みをつけて、卵を割り入れる。それぞれ爪楊枝で黄身に2箇所ずつほど穴を開けて軽くラップしてレンジで600w3分加熱。
-
- 4
-
- お好みの半熟加減まで加熱。(レンジの加熱時間を増減して調整下さい。)
-
- 5
-
- お好みソースとマヨネーズをかけ完成!
おいしくなるコツ
キャベツのに加減、卵の半熟加減を調整
きっかけ
簡単ヘルシーなお好み焼きがたべたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
小麦粉なし!