お弁当用♪レンジでクリームチーズの卵焼き♪ レシピ・作り方
![お弁当用♪レンジでクリームチーズの卵焼き♪](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/73d7f963de4c79ea8573b5be934b4e29b582526e.20.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
クリームチーズを5㎜角に切る。
耐熱容器に卵を割り入れかき混ぜる。 -
2
卵の中に*とクリームチーズを入れて混ぜ、電子レンジ 600W40秒加熱する。
全体をかき混ぜて、さらに20秒加熱する。 - 3 粗熱を取って食べやすい大きさに切る。
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ひよこピッピ2021/10/13 08:45お弁当に入れ
ました〜♡
助かりました
レシピありがとう
ございます(^_^)v