火を使わない☆和風コールスロー☆ レシピ・作り方

火を使わない☆和風コールスロー☆
  • 約10分
おるがん
おるがん
マヨネーズを使わず、さっぱりと食べられます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キャベツを千切りにして、すし酢をかけて5分ほどおく。
  2. 2 ミョウガを千切りに、ちくわを薄く輪切りにする。
    1と合わせて和える。
    皿に盛ってかつお節をかけて、だし醤油をたらす。

きっかけ

作り置きできるので。

  • レシピID:1080027721
  • 公開日:2020/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
コールスローちくわ
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • ひよこピッピ
    ひよこピッピ
    2022/08/08 22:33
    火を使わない☆和風コールスロー☆
    キャベツがたくさん
    食べれます✨すし酢
    大好きなのでとっても
    美味しかったです✨
    茗荷もいいアクセント
    ご馳走様です(*´꒳`*)♡

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る