作り方
-
- 1
- にんじんを千切り、ピーマンを細切り、トマトはイチョウ切りにする。
シリコンスチーマーににんじん、ピーマン、トマトの順に重ねて入れ、塩を振りかける。
-
- 2
- 電子レンジで600W2分加熱する。粗熱を取っておく。
-
- 3
- クロワッサンをオーブントースターで表面がカリッとするまで焼く。2㎝角に切る。
-
- 4
-
- ボウルに卵を溶いて、2と3と黒コショウを加えて混ぜる。
-
- 5
- フライパンにバターを熱し、4を流し入れて焼く。周りが固まってきたら弱火にしてふたをする。
-
- 6
- 表面が固まってきたら、ひっくり返してサッと焼いたら出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません