アプリで広告非表示を体験しよう

かぶと生ハムのマリネ風サラダ♡ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
みーん☆
早めに作っておいて味をなじませることがポイントです♡
みんながつくった数 2

材料(2人分)

小かぶ
1個
生ハム
40g
大さじ1
オリーブオイル
大さじ2
こんぶだし
1つまみ
パセリ
1つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かぶは薄めのくし切りにして塩を振る。少し置きしっかり水気を絞る。
    生ハムを食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    ボウルに、酢・オリーブオイル・こんぶだしを混ぜる。
  3. 3
    かぶと生ハムを加え和える。
    ラップをして冷蔵庫に入れ味をなじませる。
  4. 4
    皿に盛りパセリをふる。

きっかけ

なし

公開日:2020/05/05

関連情報

カテゴリ
かぶ生ハムパセリ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 1 件)

2020/05/14 17:44
蕪と生ハム合いますね。 美味しかったです!
LisaLisa
お洒落な盛り付けで美味しそうです♡ レポありがとうございます(^^♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする