オイスターソースでラム入り焼そば♪ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎを5㎜幅のくし切り、にんじんを千切りにする。
フライパンに入れてふたをして中火で蒸し焼きにする。
-
- 2
- ピーマンを5㎜の細切り、しいたけを薄切り、ニラを3㎝に切る。キャベツを2×4㎝くらいに切る。
1のフライパンに入れてふたをする。
-
- 3
- ラム切り落とし肉を1㎝幅に切る。
2のフライパンの中央を入れて炒める。色が変わったら焼そば麺を半分に切ってほぐしながら入れる。
-
- 4
- 全体を混ぜて、*を加えて火を強めて大きく混ぜて出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません