材料(2人分)
- 中華むし麺
- 2玉
- エリンギ
- 2本
- しめじ
- 1パック
- ベーコン
- 2枚
- 牛乳
- 大さじ6
- 卵
- 2個
- 粉チーズ
- 大さじ2
- にんにくチューブ
- 2センチ
- コンソメスープの素
- 小さじ1
- オリーブ油
- 大さじ1
- 塩
- 少々
- 胡椒
- 少々
作り方
-
- 1
- エリンギは薄切りに、しめじは石づきをとってほぐす。
-
- 2
- ベーコンは一センチ幅に切る。
-
- 3
- フライパンにオリーブ油をひいてエリンギ、しめじ、ベーコン、中華むし麺を入れ火が通ったら牛乳、卵、粉チーズ、にんにくチューブ、コンソメスープの素を加え、炒める。
-
- 4
- 塩、胡椒で味つけする。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません