アプリで広告非表示を体験しよう

牡蠣のシソポン酢炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
makura-s
シソとポン酢でさっぱりとした味わいに

材料(2人分)

牡蠣
150g
青じそ
10枚
玉ねぎ
1/4個
ポン酢
大さじ1
サラダ油
小さじ2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    サラダ油で薄切りにした玉ねぎを透き通る程度に炒める
  2. 2
    牡蠣を入れて牡蠣がふっくらとするまで炒める
  3. 3
    細切りにした青じそとポン酢を入れて混ぜる

きっかけ

さわやかな炒め物にしたかったのでポン酢で味付けしました

公開日:2019/04/23

関連情報

カテゴリ
牡蠣

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする