材料(2人分)
- 焼きそば用蒸し麺
- 2玉
- キャベツ
- 2枚
- もやし
- ひとつかみ
- 細切り鶏モモ肉
- 20g
- 塩胡椒
- 少々
- 焼きそばソース
- 大さじ4
- 竹炭
- 小さじ1
- 油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ・温まった鉄板に油をひき、鶏肉を炒め、表面が白っぽくなったら、麺を加え、軽く炒める
-
- 2
- ・上にキャベツ、もやしを乗せて1分ほど置いておく
-
- 3
- ・全体に塩胡椒、ソースと竹炭をかけ、混ぜたら完成
おつかれさまでした
おいしくなるコツ
塩胡椒でお好みの味に整えてください
きっかけ
お昼ご飯に
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません