フライドオニオンとチーズのパン レシピ・作り方
材料(6人分)
- 強力粉 130g
- ドライイースト 5g
- 塩 3g
- 甜菜糖 5g
- オリーブオイル 10g
- 水 120cc〜
- ミックスチーズ 20g
- フライドオニオン 15g
作り方
- 1 ボウルに材料を上から順に入れてホイッパーでぐるぐる混ぜる。トルコアイスみたいに手で持てないゆるい生地になります
-
2
カップケーキ型に6等分して生地を流し込む。
50℃で25分発酵させる。 - 3 オーブン180度で15分焼く
- 4 網の上で冷まし粗熱が取れたら完成!
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません