フライドオニオンとチーズのパン レシピ・作り方

フライドオニオンとチーズのパン
  • 約1時間
Tart&Biscotti
Tart&Biscotti
25分一次発酵のみのすぐ食べれるパンです(^ ^)

材料(6人分)

  • 強力粉 130g
  • ドライイースト 5g
  • 3g
  • 甜菜糖 5g
  • オリーブオイル 10g
  • 120cc〜
  • ミックスチーズ 20g
  • フライドオニオン 15g

作り方

  1. 1 ボウルに材料を上から順に入れてホイッパーでぐるぐる混ぜる。トルコアイスみたいに手で持てないゆるい生地になります
  2. 2 カップケーキ型に6等分して生地を流し込む。
    50℃で25分発酵させる。
  3. 3 オーブン180度で15分焼く
  4. 4 網の上で冷まし粗熱が取れたら完成!

きっかけ

思い立ったらすぐ焼けるパンが食べたい!

  • レシピID:1080017564
  • 公開日:2017/12/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
チーズパンその他の惣菜パン玉ねぎ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る