アプリで広告非表示を体験しよう

薄切り豚肉のチーズサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
makura-s
簡単に作れておつまみにもぴったりです

材料(1人分)

豚薄切り肉
4枚
塩こしょう
少々
スライスチーズ
1枚
小麦粉
適量
サラダ油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚薄切り肉を広げて塩こしょうをふる
  2. 2
    スライスチーズを4等分に切って豚肉で巻く
  3. 3
    軽く小麦粉をまぶしてサラダ油で肉の色が変わるまで焼く

きっかけ

すぐに作れてそのままでおいしいレシピにしました

公開日:2017/04/23

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする